醉波同79

宝宝四天没大便,肚子不硬,是不是便秘?

我家宝宝现在两个月十天了,以前都是混合喂养的,这几天奶水多了,就没再怎么添奶粉,宝宝这都有四天没大便了,不过肚子不硬,这是不是便秘呢?

小星星☆

宝妈多吃蔬菜水果 孩子就不便秘

荏性小钕子╯

只要宝宝没有哭闹就没事,平时要喂水给宝宝喝点,母乳妈妈饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

宝贝儿乐

宝宝精神怎样咯,如果宝宝精神不错,也没其他地方不舒服。妈妈不用太担心。多喂宝宝喝些水,揸些新鲜的蔬菜汁水果汁稀释一下喂给宝宝喝。妈妈喂母乳期间也注意自己清淡饮食,照顾好自己。希望对您有所帮助,祝宝宝健康成长!