刁墓耍刁腹

跟老公离婚了,

儿子6岁,要怎么做才能让他心灵成长不受到影响?

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好!
有时候有些选择总是让人为难。离异后也不一定每个孩子都过得不幸福,宝妈要辛苦些多付出一些爱,正确的引导。在孩子面前不要说爸爸的坏,让宝宝知道父母不是因为不爱他了才离婚的,而是不管在什么时候父母对他的爱永远都不会少。多带孩子去参加一些集体活动,引导孩子乐观积极的心态。宝妈的一切都会影响到孩子,所以最应该有乐观心态的是宝妈你!
希望你们过得幸福永远!

荏性小钕子╯

六岁的孩子什么都懂了,大人离婚对孩子的伤害很大,平时多带孩子出去玩玩,那样可以转移注意力,你们离婚也是无法改变的事实。

£木头人£

现在的孩子懂事都比较早,多给孩子一点安慰吧!让他知道即使爸爸妈妈离婚了也一样爱他!

睿和雨的麻麻

你好,这个年龄段的宝宝基本上什么都懂了,也开始出现叛逆期,要告诉孩子,每个人的生活方式不同,即使父母不在一起了,也都是一样爱他的

鳴鳴媽

其实6岁也懂的了,我个人觉得,最重要的是要让孩子知道,爸爸妈妈虽然不在一起了。分开了,但仍然是他的爸爸妈妈,永远疼爱他!这样是最好的。