hupo126

40天的婴儿问题

我家宝宝40天了。纯奶粉喂养,吃的三鹿金装贝贝奶粉,近几天每次都吃150毫升左右,有时候两小时左右就又要吃。有时候睡觉能睡近5个小时不吃。大便每天1-2次。体重只比出生时重了1斤多。这样正常吗。还有我儿子还没名字,大家帮忙想个好听的名。姓程。辈分是[川],男孩。也可不带川字的名字。

thomas-wu

孩子大便正常,精神正常的话应该就没有什么问题!我帮宝宝起个名,就叫程睿琦,怎样?

fannyrichie

是不是该换个好点的奶粉,我家宝宝喝惠氏的长的不错,名字叫程浩宇如何?