艳楠翠fly8

小孩6岁了,总是反复发烧,怎么办?

我家小孩6岁了,总是反复发烧,特别是洗完澡第二天就容易发烧、去查血象都高

宇宝宝妈

发烧的时候都会有个反复的过程,这个就比较害怕,不要以为是没烧了就好了,可能这会儿没烧,下一会又烧了起来,所以要格外注意 ,勤给宝宝擦洗擦洗脚心腋窝脖子,或者洗个热水澡,都是可以帮散热的,多喝水,用退热贴。室内通风保持空气流通。

雪儿kitelee

6岁反复发烧,归根结底是免疫力低下,提高免疫力:在注意饮食的同时应该加强户外活动,积极预防感冒. 蔬菜、水果中含有丰富的维生素、矿物质及膳食纤维,且容易消化和吸收.它们已是许多宝宝食物的重要来源。