luyichang

宝宝一般多大出牙?

我家宝宝现在五个多月了,刚发现她出了牙,须注意哪些方面才能有整齐的牙齿呢

xinxinniu

宝宝长牙早晚都没有一定,你家宝宝长牙不晚,一般的宝宝差不多七个月左右长牙,还有的宝宝一岁了才长牙。宝宝长牙时牙龈痒喜欢啃咬东西,你可以给宝宝买亨氏的磨牙棒,牙胶也可以,但是要定期清洗、消毒,并且还要注意宝宝的口腔卫生,宝宝喝完奶后可以再给宝宝喝些白开水,最好不要让宝宝睡着喝奶,每天可以用纱布或棉棒沾些清水或盐水给宝宝清理口腔。

提问者对回答的评语:谢谢