丹彤莂ag

宝宝才一个月,吃完母乳等半小时从鼻子里流出,啥情况?

亲们好,我的宝宝才一个月总是吃完母乳等半小时就会把奶从鼻子里流出有没有好办法,,,

柯维亚公主

几乎所有的宝宝都有溢奶的现象,因为宝宝的胃尚未发育成熟,呈水平状,与食管连接的贲门会被逆流出的奶液冲开,顾而造成溢奶。注意:如果是吃母乳,吃奶的时候用手掐着控制奶的流速;如果是喂奶粉,要注意奶孔的大小。吃完奶后一定要把宝宝竖起来拍嗝,不要用力摇晃。睡觉时让宝宝右侧卧位,避免溢奶时呛到。我的宝宝也溢奶,有时会从鼻子里喷出来,现在二个半月好多了。不用担心,但一定要有大人在身边,避免宝宝呛到时,给予及时的帮助。肚子响是正常的,因为宝宝的腹壁薄能听到胃蠕动的声音

睿和雨的麻麻

你好,宝宝这是吃太饱了,小宝宝的胃呈横位,吃饱了之后就容易吐奶,平时给宝喂了奶之后要竖抱着宝宝轻轻拍拍宝宝背部,帮助拍嗝。