mandy-fcy

宝宝四个月吐奶,正常吗

我家宝宝今天四个月零5天,还会吐奶,正常吗

xinxinniu

你要查看一下是什么原因造成宝宝吐奶,看看宝宝有无异样,如果宝宝精神好,就应该无大碍。宝宝还小胃呈水平状,吃的过多过快或者吸入空气都会吐奶,随着宝宝慢慢长大就会好了。

yangbohan

消化不好吃点多酶片.

wxyyong

如果宝宝精神好,就应该无大碍。我家宝贝以前也老吐奶.随着宝宝慢慢长大就会好了

rain219

很正常,我家宝宝到半岁了才好一些!

dearpeggy

正常,我家也是四个多月了,还吐,稍微换尿片抬一点点也会吐,胃发育慢.