xiaoguanma

关于米粉添加!急切

宝宝满3个月了,这些日子明显感到奶水不足,可配方又加不进去,以前加时也是在他半醒半睡的时候,现在这种办法也用不得了。吃不饱明显影响了他的睡眠,昨晚平均两小时就起来一次,以前都是3个多小时。搞得我也休息不好,奶水就更不好了,恶性循环。书上说这种情况可以考虑添加一些辅食,比如米粉等。但不知哪种米粉更好一些,容易消化且不上火。急呀。谢谢大家了。

thomas-wu

前几天我刚买了亨氏的米粉,也是听前辈介绍的,你可以试试,我家宝宝刚开始不怎么吃,多喂几次也就开始吃了,有些宝宝喜欢不同味道的,你可以买那种一盒有三种口味的,看宝宝喜欢那种口味的,然后就让他吃喜欢那种味道的米粉就可以了!你可以试试阿!

wxyyong

我家宝宝吃的是贝因美的营养米粉,感觉还好.你可以多买几种口味,然后交替喂.这样宝宝就不会吃厌

yangbohan

贝因美和伊威的都可以.

guoyongbushiren

我宝宝三个月的时候就不吃奶了 吃奶粉的 米粉我不建议给孩子吃,宝宝到6 7个月的时候自己炖稀饭给宝宝吃不比那好啊,奶水不足就添加奶粉吧

aryan

自己磨的好,冲的很热气的,我家宝宝三个半月,我用九阳料理机给他磨淮山米粉,直接磨成糊状,加奶粉加水边煮边搅就可以了。

linxilcx

贝因美和享氏的都不错,我就是这样给我家宝宝交替喂的,他挺爱吃的

xinxinniu

亨氏的米粉比较粗,冲出的糊糊比较稠,我家宝宝开始也是吃亨氏的,后来我给她换成雀巢的,雀巢米粉相对要细些,宝宝刚开始吃辅食最好要由稀到稠

rain219

宝宝四个月以前最好不要添加辅食,过早给宝宝添加辅食对宝宝不利,宝宝不吃奶粉你就多喂母乳,这段时间是比较辛苦的,你多给宝宝吃吧,母乳会越吃越多的,等宝宝四个月后再考虑添加辅食的比较好!

千水

吃用米磨出来的米糊比较好,其它的米粉都是热气的,不要相信医生说的要4个月才给辅食吃,以前我们小时候我们的妈妈在生我们几天就开始给米糊吃,我们还不是长得牛高马大的.吃米糊时加一点小儿吃的葡萄糖.

yjunying

老人的法子就是加米羹,一小勺米,两颗花生,4颗黄豆,半个核桃,头天晚上泡好,早上用打磨机打成浆,在灶上熬好就行了.