ruolingcb

正在给宝宝断奶,乳房像石头一样,又痒又痛。怎么办?

我家宝宝一岁三个月了,想断奶,昨天一天宝宝没吃,我昨晚开始吃回奶宝,早上又吃了第二次。从昨晚开始到现在,奶涨的像石头一样,又痒又痛。还怎么办?

涛涛妈2010

你好!给宝宝断奶期间,可以吃炒麦芽加维生素B6

雪儿kitelee

循序渐进,自然过渡 断奶的时间和方式取决于很多因素,每个妈妈和宝宝对断奶的感受各不相同,选择的方式也因人而异.如果你已经作好了充分的准备,还是需要适当按摩和挤奶。

hhy晨妈咪

给宝宝断奶都会有这样一个过程的,平时可以热敷一下,尽量不要把奶水挤出来了,不然乳房还是会继续肿胀的,可以吃点韭菜退奶,给宝宝断奶都是会经历这样的过程,平时要注意别让乳腺发炎了,一般药店都会有大麦茶,买点大麦茶有退奶的作用。