qianliguo0

崽1岁10个多月,坐地、打自己头,什么情况?

我家崽1岁10个多月了,他有坐地、打自己头,撞墙行为,但他爸发脾发气也一样,有时当他面

爱到刚刚好

跟宝爸学的,孩子最容易模仿大人,所以大人要时刻注意自己的行为,不要给宝宝错误的引导。

雪儿kitelee

孩子 2岁不到发脾气打自己,孩子天生会模仿,对于他的需求只是拒绝.没有给予,无法对比,是达不到教育目的的. 不要指望孩子能反思自己的行为.这对2岁的孩子来说不合适,最好跟他沟通,用他的语言。