cretty

宝宝打呼噜怎么办

我女儿18个月,近来夜间睡觉有点打呼噜,嘴有时微张,有时不张,身体侧睡,有粗气流声音,感觉不是有痰,应该怎么办,请大家帮忙。

rain219

打呼噜是病,建议去医院检查!

xinyi1019520

看看是不是鼻子塞了!我的宝宝就经常这样的,我用棉签把鼻子清理一下就好了!

liuyuximama

是有时这样,还是从小都这样呢?我宝宝刚生下来的时候也不这样,可是问了医生,医生说那不是找呼噜是宝宝还没有发育健全才这样的,现在我的宝宝没有.好好观察你的宝宝,做出正确的判断,再去处理,免得瞎担心.