allanq

连续8-10个小时不睡觉

45天大小的婴儿经常连续8-10个小时不睡觉,只是抱着时睡一小会儿(一两分钟)放到床上就醒.今天从中午11点多开始已经12小时了,请问这正常吗?而且睡觉时手老不停的象受惊吓那种样子的动一下.

dearpeggy

我的宝宝也是这样,带得都要掉眼泪了,后去儿童医院看,是属于新生儿(早产)神经方面未发育完善,无法控制的原因,且易受惊,后医生开了小儿智力糖浆,晚上睡前服用半支.现宝宝已四个月了,睡眠是越来越多,越来越好了,从晚上7点睡到早上7点.所以这段时间的确需要有耐心,宁愿抱多一点让他睡好才长肉,慢慢都会调过来,且很多的宝宝90天前都会有这个情况.

千水

你小孩子可能缺钙,小儿经常抱是不行的,你抱习惯了吧.

haizibaba

去医院检查吧.我家孩子昨天去医院做检查.说是严重缺钙.还做了CT说大脑发育不好.明天去看专家.所以建议你也赶快去检查下.免的耽误了.

dearpeggy

不过当时医生只是检查了宝宝的发育\动作\眼神等情况,并没有做仪器的检查...主要是碰到了一个负责的好医生.

yy1213

她可能是白天受到惊吓,还是习惯抱睡??