yimeng3489

宝宝睡觉老喜欢摇头,是什么原因?

我家宝宝2个半月了,睡觉老喜欢摇头,而且摇的特别的厉害,有时手和两脚还爱在空中划来划去,这是什么原因啊?一直吃母乳的!

荏性小钕子╯

宝宝可能是有点缺钙吧,你可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙就要适当进行补钙,多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

康婷

一般小宝宝老是摇头,特别是晚上睡觉的时候这样的话可能缺乏维生素D引起食物中的钙不能明显吸收,导致缺钙出汗多,皮肤痒就老是摇头。
建议先去医院检查一个微量元素,如果有缺钙的话,给予鱼肝油补充维生素D配合酸性钙一起补钙。

帅宝宝的麻麻

宝宝可能是有点缺钙,建议你带宝宝去医院查一下微量元素,如果宝宝缺钙,要及时的补充

紫睛935QQ

感觉可能是缺钙,建议给宝宝查个微量元素看看,平常也要多晒太阳。