danxiaojua

我家宝宝皮肤有点发黄,是不是黄疸呀?

我家宝宝四天了,我老是觉得宝宝皮肤颜色不是很正常,有点发黄,不会是黄疸吧,是不是很严重,该做什么检查吗?

紫睛935QQ

新生儿黄疸,首先考虑是生理性黄疸,多可以在2周内完全消失,注意新生儿的保暖,适当提早喂养,供给足够的水分和热能,及早排出胎便,可以减轻生理性黄疸

爱到刚刚好

四天黄疸正常,一般会持续七天左右,慢慢自己就恢复了,如果持续二十几天,要去医院测黄疸值,目前让宝宝多晒太阳,多喝水,会加速胆黄素排出,

荏性小钕子╯

新生儿一般都会有黄疸,特别是宝宝出生一周之类,那是出黄疸的高峰期,黄疸分为生理性黄疸和病理性黄疸,很多宝宝都是生理性黄疸问题都不大,你可以多喂水给宝宝喝点,或者抱宝宝出去晒晒太阳,都退黄疸都有帮助,不放心可以带宝宝去医院抽血检查下黄疸指数,要是黄疸指数不超标就没事,你也不要太紧张了,我宝宝那时候也有黄疸,在50多天才慢慢退完,另外也可以买茵栀黄口服液给宝宝吃,茵栀黄口服液就是退黄疸的药。

ihqgfqt

可能是黄疸啊,建议给宝宝喝一点葡萄糖试一下啊,如果宝宝20天以后还是黄疸就可能是病理性黄疸,就要带宝宝去医院治疗啊

绿油油绿

有可能,可以去医院测一下宝宝黄疸值,绝大多数宝宝都会有黄疸的,宝妈们不要太担心,现在有手机测黄疸的软件,宝妈可以试试做个参考