fengjianxv

喂奶后乳房有大小

我给宝宝喂了6个月的奶,现在给他断奶了,但发现两个乳房明显有大小,能变成一样大小吗?

宝贝仔仔

很多人都是这样的,我也是这样.听有经验的说断奶后一段时间慢慢就会恢复的,但也不可能恢复到一样大,只是差别不那么明显而已,没关系啦,只要身体好,一点点差别不影响你美丽身材的.

yy1213

先别断奶,观察是否相差不大,可以按摩比较小的一边,这是由于喂奶期不注意,喂奶不当造成.

zhuzhu070526

呵呵,我也是的啊,不过断奶以后会恢复的,不是太看得出来的