烨华473baobe

女儿11岁,上学一天下来不上厕所,什么原因?

你好,请问我女儿今年11岁了,上学一天下来不上厕所,把我急死了,请问到底是什么原因

宇宝宝妈

憋尿有一个更为严重的害处便是:长期憋尿会使膀胱内的尿液及(或)尿内的细菌逆行至肾盂,引起反流性肾脏病及(或)肾盂肾炎,久而久之导致肾脏实质结构的损害,以至发生肾衰,这种情况尤其见于小儿。 长时间憋尿不利健康会导致泌尿系统疾病 .

我是安宝的妈妈

你好你最好带她去医院看下做个检查,这样就可能及早的发现问题得到了及早的治疗

紫兰天依2

你好,宝宝长期养成憋尿的习惯,对膀胱不好,建议你带她去医院做个检查吧!

紫睛935QQ

如果是没有多少尿,而且刚刚出现这种情况不久,可能是尿道炎。俗称小肠火。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能在学校里憋尿憋习惯了,最好及时带宝宝去医院检查一下。