cuitong02

38天的小孩肚子好大老哭闹,是怎么回事?

38天的小孩3.4天没拉屎了今晚拉了一点点,还有今喂多了,肚子好大老哭闹,是怎么回事。

紫睛935QQ

你好!这种情况考虑是肠道功能不好引起的可能性大,由于宝宝肠道功能发育还不完善,肠道正常菌群未完全建立,肠道蠕动功能不好,肚子里气体不好排出来

宇宝宝妈

可能是孩子有不舒服的地方,建议给孩子暖暖肚子,注意不要吃太饱,勤换尿布,适当补充鱼肝油。

我是安宝的妈妈

你好宝宝可能是胀肚子或者是计时的你可以带到去医院看一下然后再给他治疗

亲亲小坑宝

你好!你宝宝应该是消化不良!给宝宝顺时针揉一揉小肚肚促消化,喂点益生菌试试!如果还是哭闹严重尽早就医

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,可能是发生肠绞痛了,建议以顺时针方向给她按摩一下肚子。