zhize7fly

两岁三个月的男孩不爱刷牙,不顺从他就哭得特别厉害,怎么办好?

两岁三个月的男孩,不爱刷牙,吃饭边吃边玩,犟脾气,要怎么着就得怎么着,不然就要哭,哭得特别厉害,直到顺从他,有时候暴力解决也没用,怎么办好啊?

梦钰妈咪

现在宝宝还小,两岁有点儿早,这个阶段可以给宝宝用手指套或者纱布刷牙,正式刷牙一般建议从3岁开始锻炼宝宝刷牙,这个阶段,宝宝,身体协调能力比较强,对事物充满兴趣,可以给宝宝选择一个,可爱童趣的牙刷,锻炼宝宝的刷牙兴趣。

荏性小钕子╯

刚开始小孩子肯定不喜欢刷牙,大人多点耐心吧,给宝宝讲讲道理,慢慢让宝宝适应就好了,刷牙会保护牙齿。

9999M

你好,一开始让孩子刷牙的时候,就不要当成任务,就要当成游戏,让宝宝跟着大人一起,一般小孩对新事物都有好奇心,搞几次就自然而然知道刷牙了,