WJJ17

宝宝下个月出生,那么冷怎么办?

我家宝宝预产期是12月17日,下个月天气一定很冷,怎么办好呢?需要给宝宝准备哪些东西?还有需要给自已买哪些东西?谢谢!

宝贝仔仔

首先需买一个暧风机,宝宝换机和洗澡时得用;四套左右内外的衣服,不要买太多(我现在就后悔了),宝宝很快就不能穿了,买一个宝宝睡袋;口水巾、围脖、纸尿裤等等都得买。你自己就得准备喂奶的胸罩、奶垫、方便喂奶的睡衣。你去妇婴店买东西时卖东西的会告诉你的。祝顺利健康