依玉066baby

宝宝32天,黄疸多,怎么办?

宝宝32天黄疸11点多,医生说停奶三天,才第一天喝奶粉就吐怎么办

睿和雨的麻麻

你好,如果是母乳性黄疸就需要停喂母乳,3天左右,喝母乳的宝宝都是比较抵触奶粉,宝宝饿了自然会喝的,多喂白开水给宝宝喝,多带宝宝到太阳下手脚屁股裸露在太阳下晒晒,很快就排出胆红素了。

荏性小钕子╯

那就配合医生的建议吧,先停母乳几天看看,黄疸指数不是很高就没事,平时多喂水给宝宝喝点,也可以抱宝宝出去晒晒太阳,对退黄疸都有一定帮助。

多多妈713

母乳是占据退黄的通道,你可以考虑换个好消化的品牌的奶粉试试,早晚多带宝宝晒太阳,多喝水