暖~阳

我家宝贝5岁了,有什么好玩的玩具车推荐吗

现在暑假,孩子天天不是窝在床上就是窝在沙发上玩手机。玩平板。看电视。一凶他,就说我们没时间陪他玩,他也不知道干嘛!上愁。。。想给他买辆好玩的车,转移下他的注意力。

你始终不了解45

有的小孩子喜欢抓土机之类的,或者可以坐在里面的赛车什么的

荏性小钕子╯

五岁的孩子可以买滑板车,或者自行车给她玩,电视和手机都应该不要经常看,那样会影响孩子的视力。