blestxiao5000

宝宝皮肤问题!

我宝宝今天54天了,怎么到现在还很黑呢(就是照片上那孩子)?有点象那种黑里带红的感觉,就连他身上都是这种颜色,我和老婆都不黑的,这是怎么回事呢?怀孕的时候也吃了非常多的水果,宝宝以后会不会变白啊?(宝宝其它方面不错,很可爱!!)

zhaolele1021

不要过于担心,宝宝的皮肤还没有发育完善呢,以后会变白的,我家宝宝就是这样,从生下来一直到3个月前都是挺黑的,3个月之后一直到现在皮肤比原来白了很多。

提问者对回答的评语:希望以后我宝宝会变白!呵呵!!