♪秦时明月♬1219

急急急!宝宝从床上摔下来,摔到头起包了

9个月宝宝在床上睡觉,睡醒后从床上摔下来,直接摔倒额头了,已经肿了!怎么办呢?

我是安宝的妈妈

宝宝成长过程中难免会有些跌跌碰碰。即便妈妈们再小心还是会出现各种状况,譬如从床上、沙发上摔下来,或者是自己撞到家具的边角等。当出现这些情况时,妈妈们都心疼不已。所以,当宝宝出现这些磕碰的时候,妈妈们一定要学会如何判断处理这些小意外,免去一些不必要的担心。   1、 安抚摔倒的宝宝   当宝宝摔倒后,妈妈们都会很紧张,甚至出现手忙脚乱的现象。这个时候,宝宝只会因为妈妈们过激反映而哭得更伤心,妈妈越哄宝宝越哭,形成一个恶性循环。所以,当宝宝摔倒后,妈妈们只要轻轻的拥抱他,安抚他就好了。如果宝宝一直哭闹,安抚无效,哭泣达1小时以上就要及时就医

睿和雨的麻麻

你好,宝宝从床上摔下来后,要多安抚好宝宝情绪,多观察宝宝有没有出现,恶心,嗜睡,呕吐,哭闹不止,如果宝宝没有这样症状,就不用太担心,红肿的地方给宝宝涂点猪油很快就消红肿了,以后一定要多加注意,可以在床 边安上护栏。

☏阿萨辛

宝宝当时肯定会哭闹,等宝宝情绪稳定下来,看看他没有什么反常就好。下次注意,床的周围可以铺一些爬行垫

我是安宝的妈妈

你好宝宝睡觉磕到头了建议你多观察一下有没有奢睡呕吐的现象如果有的话赶紧带宝去医院

紫兰天依2

你好,如果只是出现红肿的现象,宝宝没有出现呕吐头晕等现象,就不用太担心。

淹不死的鱼2016

红肿的地方抹点猪油就行了,不要太担心!我儿子从7个月的时候就开始摔跤了,从床上摔过6-7次之多,上周日我老公一下没注意就从床上摔到水泥地上了,当时吓坏了,抱起来拍拍背安抚了2分钟不到就不哭了。没事的,以后多注意,9个月以后就很爱动了,开始要到处爬玩,好好看着吧。偶尔摔一两下,无妨吧,想当年我们小时也是那么摔过来地,哈哈

缘由何起

如果没有恶心迷糊德状态没事的!不会有大情况,如果有其他症状一定要去医院,没有其他情况给擦点消肿的药膏就行!

聚优惠妈妈

可以在事后24小时内用冰冷敷,起到止血的作用,之后用热敷,起到活血化瘀一般一周左右就会消失的!

艾草雪

你先用茶油帮她涂抹一下。然后仔细观察一下宝宝的精神状态,如果宝宝没有出现其他的异常的话那就没关系了。

涛涛妈2010

你好,用热鸡蛋敷。注意观察,宝宝有没有呕吐,以及精神状态

亲亲小坑宝

你好!注意观察宝宝的情绪,如果没有出现一致直哭闹,呕吐之类的那应该没有什么!给他活动一下手脚看有没有摔到哪里

超大叔

孩子摔到头看下厉害不,有没有不良的反应,如果有难受的迹象还是送医院先看下确认有没有事情,没事再在家调养吧。一般孩子都有摔的经验。只要不重不要太过担心了。

紫兰天依2

你好,如果宝宝只是摔肿了,没有出血,呕吐,头晕等现象,宝宝精神状态好的话就没事的。