心宝妈咪QQ

宝宝7个半月,反复发烧,怎么办?

七个半月宝宝反复发烧已经两天.高时39.1度.低时37.2度,怎么办

康婷

反复发热建议及时检查血常规,看是病毒感染引起的还是细菌感染引起的。
除了吃药外可以给宝宝用酒精做物理降温,如不缓解,需要到医院输液治疗,发烧很容易使宝宝引起肺炎和心肌炎。建议加强营养,平时注意均衡营养,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜,水果,多给孩子饮水.

爱到刚刚好

为什么不去医院检查什么原因发烧,发烧在原来医疗条件不好的年代很容易烧坏的,可见发烧的厉害程度,检查什么原因对症治疗,

司法委

还是趁早去医院治疗,,时间太长或者发烧温度高都会对孩子大脑造成影响的

睿和雨的麻麻

你好,宝宝反复发高烧,建议及时带宝宝去医院查一下血常规,看什么原因引起的,明确诊断对症治疗。