ju9kq00

宝宝老爱捡地上的东西吃,脾气也很急,该怎么教育?

我家儿子一岁,孩子出去玩的时候老是从地上捡东西吃,有时候他是捡着玩的,玩着玩着好像就忍不住吃,好像在试试这个能不能咬得动。特别爱捡瓜子皮,我看到就跟他说不能,给他买来吃,说过多次不能捡来吃,可是还是会捡。有试过吃了就打手,也是不好用,脾气也很急,该怎么教育?

9999M

你好,孩子有一段时间是这样的,这个时候,要告诉宝宝,东西很脏,多多引导,后面就会好很多的.

爱到刚刚好

是宝宝特有的阶段,是宝宝好奇心很大,以后每次宝宝捡了东西要告诉宝宝,这东西脏了,不能捡,不可能教育一次就记住的,要有耐心,慢慢宝宝会改了,打手是不可取的,脾气急是天生的,

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是地上的东西比较好奇,父母要多加引导,告诉宝宝地上东西有细菌吃了肚子会痛,或者在宝宝面前假装捡地上东西吃,装肚子痛,痛苦的表情,宝宝就知道不能吃了。

文儿649QQ

小孩子都这样,跟他说什么是不好的习惯就好了

lidibs

要有耐性,宝宝什么不懂,这也不怪宝宝,有耐性的引导他,慢慢的也就变好了。