xiexinxiezi

怀孕五个多月第三次感冒吃药不管用

我怀孕已经五个多月了,前几天(大约四天前)因为减衣受凉了(这已经是怀孕到现在的第三次感冒了),从有感冒症状开始我就冲服了板蓝根,但是未见好转,我就喝了四瓶双簧连,仍然没有起色,我就改用了维C银翘片至今天,但是感冒症状不减轻反而加重了,想请问还有什么可以解决的办法没有?谢谢!

yilan56

怎么可以乱吃药啊?
我现在有八个月了,早几天感冒,后来煲了姜水洗澡好多了.