laishun5713881

我在一年内做过三次人流

我曾在去年的11月4日的时候因为还没结婚怀上了BB怕自己家人说我,所以跟我男朋友去医院做了人流.结婚以后在今年的元月份又怀上了BB但吃了紧急辟孕药,医生说紧急辟孕药吃了会影响BB的发育,又去医院做了人流.直到10月份自己很想要BB的时候我又怀上了,但医生说我先兆流产,在医院住了几天都没保住,11月11日自然流了产. 我想问一下我还能怀得上孕吗?我要过多久才可以怀孕?怀孕以后又要注意哪些呢>

xuntian110

2次人流造成先兆流产,你的子宫内膜已经很薄了,你再次妊娠的自然流产率是很高的.建议延长再孕周期,时间越长,流产率越低.最短时间是半年,建议你一年以上.

如再次怀孕,孕早期预防流产.

小倩倩

至少休養半年吧,先把身體養好,再懷!

feedom

最好过个一年半载再要吧。自己的身体调养好了才要BB是最好的。怀上了就要注意了不要工作了。前三个月最好多休息。

芯芯

不用担心一定能怀孕的,首先要先将身体养好,平时饮食上要注意营养,保持良好的心情,有足够的睡眠,我想半年后你就可再怀孕了!祝愿你生个健康、可爱、聪明的小宝宝!

xiaoxiao-mami

对呀。要养个一年才能再要的。而且要是有了就得百分之百的卧床休息才行。否则,会带不住的。
早点到医院检查。跟医生把情况说清除。听医生的。