友蕊yeq2

宝26天,鼻塞打喷涕,啥情况?

我宝宝26天了,鼻塞打喷涕,脓鼻涕,嘴巴出气,晚上睡不着觉

爱到刚刚好

宝宝应该是感冒了,应该去医院,这么小不能自己乱吃药,还是尽快去医院查明原因对症治疗,

muyixixi

宝宝受凉感冒了,建议做好宝宝护理,母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,观察几天看看,严重时及时去医院检查治疗。

艾草雪

这些症状说明宝宝是受凉引起的感冒。要注意给他保暖同时的话给他多喝点水。你可用热毛巾帮他热敷鼻子这样的话可以缓解鼻塞的症状,如果情结严重的话最好还是去医院里面检查一下。