欣然yi54

最近几天宝宝吃饭有点吐,是不是不要洗澡呀?

我家宝宝八个多月了,最近宝宝胃口不好,吃完奶还吐,我也没敢给他吃辅食,而且宝宝这种情况下是不是不可以洗澡呀?

muyixixi

天热容易出汗多,应该每天给宝宝洗澡,宝宝消化不好,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善目前症状。

多多妈713

宝宝新陈代谢旺盛,这个天起怎么可能不洗澡呢,宝宝可能是积食了,跟洗澡没有关系,可以吃点金双歧

寻找一个温柔318QQ

应该是宝宝消化系统的问题 跟宝宝洗澡没有关系 不过这天应该给宝宝天天洗一次澡 多喂点流食