xinyuanbaobei

宝宝脖子淹了怎么处理比较快

我家宝宝几经4各半月了 前几个月脖子没出现这种事情 这几天脖子淹的特别厉害 如何处理好的快一些

淘气靓妈

松花粉涂在淹处,过半小时轻轻把多余的粉擦去。平时注意,不要给宝宝穿太多,因为脖子处汗特别多,宝宝如果胖的话,流汗了,要用干净的布擦干。

jinyiran2006911

如果脖子淹的特别厉害千万不能爽身粉了,要去医院开点药!我家宝宝就是几天就好了!如果用爽身粉反而把毛孔堵上了,更不爱好呢!平时注意保持干爽!

xuntian110

保持皮肤的干燥是最关键的,其次是穿衣服的时候注意要选用全棉的而且不宜太紧,每次清洗后选用强生的按摩油按摩,然后涂上爽身粉(适量),最主要还有就是常保持皮肤的透气性。

给楼主找了个偏方
建议你在给孩子洗干净后摸点红霉素眼药膏(有破损的地方别摸) 可以试试哦.祝宝宝健康!

Ericpeng

如果温度适宜就不要给孩子穿太多,出汗更容易出现这种状况,平时要给孩子穿纯棉质地的透气性强的衣服.
至于治疗方法,上面的朋友说的很详细了,可以试一下.我儿子小的时候我是用的药物的爽身粉,很见效的.

shuiboli022

给孩子用软布擦干净,千万不要涂爽身粉,然后去医院看看好放心!