xiaorumama2006

夜间睡眠不安,经常哭闹怎么办?

专家您好: 我女儿现19个月,从出生到现在夜间睡眠一直不好,经常醒来哭闹,翻身,坐起,一夜中,一会有尿,一会喝水,一会哭闹不止,白天睡觉还可以.间段的给补冲钙,略有枕秃,14颗牙.想问问专家怎样才能改善女儿的睡眠,睡一个安稳的觉.谢谢!

金金的妈妈

你的宝宝是缺钙,补钙是一种方法,另外你可以试着白天多带她活动,让她累些晚上会睡的好,还可以妈妈离宝宝近些,握着小手宝宝也会塌实些。

惠子

我觉得可能是缺钙的表现!你给孩子补钙时候要吃维生素D,不然效果不好!