zq95651

卡介苗接种

接种卡介苗后孩子的胳膊上没有任何的迹象,说明了什么?是否是没有注射?用不用再做测试?

xiongyj

一般是有反应的,也有没有任何迹象的,我儿子就没有任何迹象,但是后来去复查时结果是种上了。有没接种成功的情况,3个月时做OT试验可以确定,必要时复种,结防所会掌握复种原则。 祝您的宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:非常感谢!

Icecream375

一般在接种卡介苗后一个月后才会有反应的,会局部红肿溃料,这基本说明已经接种上了,也可去医院复查的.