xu20701tyn

例假推迟了9天啥情况?

例假推迟了9天,我是7月24来的例假,到现在一直没来,测了也没怀孕,现在去医院查血是不是太早了?还要过多久才可以查的出来。之前例假一直很正常,一般都推迟2-3天,唯独这次推了这么久

荏性小钕子╯

如果大姨妈推迟一个星期没来,你在测试看看有没怀孕,要是你平时月经比较准时,那么我估计就是怀孕了,经常月经不准时应该就是内分泌失调。

语征妈妈

注意劳累,休息不好或精神紧张和焦虑都,环境改变和妇科炎症,内分泌紊乱都是可能导致的.找到原因针对性的治疗.即使没有怀孕月经推迟一周都可能属于正常现象. 这个不要紧的啊.

爱到刚刚好

可以每天都用试纸测一下,或者可以直接去医院检查,应该是怀孕了,有时候受孕晚就会出现测不出的情况

小号泥鳅

如果你月经周期规律的,周期一般为30天的话,那应该是可以检查出来有没有怀孕的,你可以去医院抽血检查下,如果确定没怀孕的话,那应该是月经不调,要调理下

新建园

过几天再测一下,验孕试纸也不是百分之百准,还有就是有时时间不够