琳琳宝贝

宝宝七个月了还不能独立坐,请问正常吗

宝宝七个月了还不能独立坐,总是向左侧倒(她睡时也总爱偏向左侧),头发长的慢,请问正常吗

Ericpeng

你好,不要着急,每一个孩子发育是不一样的.我儿子也是七个月的时候不会独立坐,和你的孩子一样睡觉爱往左边倒,当时头发也长的慢,稀少.现在一切很好了.不过你平时还得多注意让他锻炼,很有成效的,我当时也是不懂,后来听别人说了就注意了,孩子很快就会坐了.
有时候孩子的动作发育可能和脑发育有关,也和钙有关,实在不行的话你可以去医院查一下的.

美好心情

应该没什么关系吧!我记得我同事的小孩八个月的时候还要大人扶着坐呢!再过一段时间看看,不要太担心!不过,我女儿六个半月就可以坐稳了!每个宝宝不一样的!

朗朗妈妈

书上说,好象不太好!!你去医院查一下,看看宝宝缺什么吧!!

aiyang333

不要紧的,实在不放心,到医院查一个微量元素.