li5461213

宝4个月,睡觉不踏实,怎么回事?

我家宝宝快四个月了,睡觉不踏实,最近睡着突然哭了是怎么回事。

宣晴两宝妈咪

这是表明宝宝是浅睡眠状态,并不影响健康。宝宝的睡眠分浅睡和深睡,都是对长身体和大脑发育非常重要的。这个时期父母不要过于紧张,在旁边观察一下,如果是浅睡的表现,就让宝宝自然入睡好了,保持宝宝持续睡眠,对宝宝的生长发育有很大的好处。

亲亲小坑宝

你好!有可能是缺钙,每天补充维生素D和坚持晒太阳促进钙吸收!

新建园

缺钙了,一般15天以后的宝宝就可以开始补钙了,乳钙加鱼油就可以,都是一天一粒