钭7102jr

宝宝3天没大便正常吗?

我的宝宝最近三天都没有大便了 这正常吗? 以前是一天一次的。

乖乖静怡

宝宝三天没便便一般也没事的,只要宝宝便便不困难不哭闹,不是很干的话没关系,给宝宝多喝温开水,顺时针多按摩下小肚子,可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,可以帮助肠胃的蠕动,有助于顺利排便。母乳喂养的话,宝妈的饮食一定要多注意清淡为主,不吃上 火油腻辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,

荏性小钕子╯

三天没有大便不严重,说不定是宝宝攒肚了,平时多喂水给宝宝喝点吧,只要宝宝不哭闹就没事。

新建园

宝宝正常应该是1-2天大便一次的,给宝宝揉揉肚子,多喝水,可以用益生菌调理一下肠胃,妈咪爱,合生元都可以,

诺诺de麻麻

三天没有大便是正常的,如果没有其他症状不用太过担心,可以给宝宝揉揉肚子,或者吃点调理肠胃的

宣晴两宝妈咪

你好,亲才三天淡定一些哦,宝宝是有一些时候大便的时间间隔的比较长,只要到时候拉出来的不是黑而硬的就可以了,不过如果有放臭P的话说明还是有便便的,用手在肚脐的位置顺时针轻揉一下,可以帮助肠胃的蠕动,有助于顺利排便

文儿649QQ

不正常。。。宝宝吃点益生菌水苏糖之类的防止便秘