博嘉9baobei4

孩子7岁,很调皮,怎么办?

我孩子7岁了。很调皮。有很多坏习惯。现在要改掉他这些不良习惯

雪儿kitelee

7岁宝宝太调皮有不良习惯,多半是婴幼儿时期的教养问题,同样要预防多动症的表现,主要还是表现注意力不集中 。建议小孩到儿童心理科进一步诊治,如果是的话,最好在医生的指导下加强行为方面的训练和引导。

荏性小钕子╯

没有哪个小孩子不调皮,调皮那是小孩子的天性,平时大人可以多给孩子讲讲道理,七岁的孩子也不小了。

宣晴两宝妈咪

呵呵是的每个小孩到了七八岁都会调皮的要命的,宝妈不要心急,等宝宝大一些就好了,我们这里有句话说七岁八岁讨狗嫌,说的就是这么大的宝宝连狗都会觉得他们比较烦人。

ROME_

调皮说明孩子思维活跃,从这方面考虑,这是好事。

调皮是有解决方法的,多和孩子交流,多听听他们的想法,多听听他们的感受,孩子调皮往往就是想要引起大人的注意,满足他的这个需求,他们会觉得大人尊重他在乎他,就会听你们的话。

祝孩子健康成长。

9999M

你好,调皮是小孩的天性,只要没有危险,就随孩子吧.要改掉坏习惯,要看什么坏习惯,要给孩子做榜样,多鼓励小孩.