cyx800922

新生儿十五天感冒鼻塞流鼻涕怎么办

jimuyuntian

新生儿的抵抗力很强的,我家宝宝一个月的时候也有点鼻塞流鼻涕,也没有去看医生,慢慢就好了!不用担心.如果很严重的话,还是去医院看看比较好!

lloveyou520

可能是太凉了吧,我宝宝两个月不到,开始的时候也有点,后来多穿了点就好了

aiyang333

叫宝贝的爸爸带着去看看,多穿点,是不是晚上睡没盖好.是母乳喂养吗?按道理不应该这么早就生病呀?你在坐月子,最好不要出门.

gm-77

有点感冒了,不要让肚子受冷,生病有点早了,穿衣多一点吧请医生去家里给宝宝看一下吧!