zhizhuopin

宝11个月,有点拉肚子,怎么办?

宝宝11个月了,昨天开始有点拉肚子,今天又发烧,要怎么办?

hhy晨妈咪

拉肚子不厉害的话注意观察一下,可以给宝宝多喝点水,体温超过38.5度以上就要给宝宝用点退烧药。

涛涛妈2010

你好啊,有可能是吃坏东西了给宝宝吃点益生菌停掉辅食,多喝水,

多多妈713

如果发烧没有超过38.5度可以多喝水,吃点儿好消化的米粥,多半是病毒引起的,一般都会自愈,防止脱水就好