zitong乔hea

月经推迟六天,肚子老是有点不舒服 是怀孕了吗?

我月经推迟六天了 测的结果是一深一浅 但是这几天肚子老是有点不舒服 是怀孕了吗

小号泥鳅

应该是怀孕了,你可以去医院检查下HCG值和孕酮值,如果HCG值明显升高,那就说明是怀孕了,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

晨钰两千金麻麻

恭喜你是怀孕了,如果没有怀孕,试纸有一道那个红红的,如果一条深一条钱那肯定是怀孕了,你过两天再试一下就好了。

悦儿MM

应该是怀孕了,以前我怀孕的时候也是不是这里不舒服就是那里不舒服,过几天就好了。

爱到刚刚好

是怀孕了,肚子不舒服也是正常,子宫在为宝宝做相应的调整,在慢慢增大,所以不要担心,也可以去医院检查,确定宫内怀孕,排队宫外孕。

我是安宝的妈妈

你好,你可以再过些时间测下,因为有些着床晚,你也可以去医院抽血检查下。

睿和雨的麻麻

你好,可能是怀孕了,可以用试纸多测两天晨尿看一下或者去医院抽静脉血查一下就知道。

睿和雨的麻麻

你好,可能是怀孕了,可以用试纸多测两天晨尿看一下或者去医院抽静脉血检查比较准确。

乖乖静怡

这种情况应该是怀孕了,可以再等几天测测看,如果浅的那条颜色加深的话就是怀孕了,或是去医院验个血确认一下