子裕810g

宝宝40天,黄胆,用什么能快点去黄胆?

我宝宝是顺产,40天了还是黄胆,测了下还有9点几。请问还能用什么能快点去黄胆

康婷

大多数新生儿黄疸都不需要治疗,多喂葡萄糖水可使黄疸加快消退。
可以适当多晒太阳,吸收紫外线,必须是室外,裸漏一部分皮肤。在喂养上要注意多饮水,糖水有助于黄疸的消退,如果为母乳性黄疸,需要暂停母乳喂养3~5天。密切观察宝宝的肤色变化,黄疸都是从头开始黄,从脚开始退,而眼睛最早黄并最晚消退。
要注意给新生儿充足的水分,小便过少不利于胆红素的排泄。
生理性黄疸发病后2—3日消退,至第5—6日皮肤颜色可以恢复正常;症状较重时间长达1周以上,个别早产儿可持续至第4周。病理性黄疸持续时间在2周以上,早产儿在3周以上。

荏性小钕子╯

黄疸一般不超过10点就没事,平时多喂水给宝宝喝点,新生儿有黄疸很正常,可以抱宝宝出去晒晒太阳,对退黄疸都有一定帮助。

小号泥鳅

如果黄疸值还是比较高的话,那就要进行药物治疗的,还有平时可以让宝宝晒晒太阳,多吃多拉,都有助于黄疸排出体外的

绿油油绿

有咨询医生宝宝属于什么黄疸类型吗?一般母乳性黄疸退的会慢些,具体的需要咨询医生的。现在有手机测黄疸的软件,宝妈可以试一试。

艾草雪

黄疸的话你就是多给宝宝吃些奶然后多晒晒太阳让他多排便这样的话自然就会好了。

乖乖静怡

黄疸高的话要通过照蓝光来治疗的,要给宝宝多喝喝水,多晒晒太阳