致远78baba

宝五个月从床上掉下来后吐奶怎么办?

宝宝五个月半从床上掉下来,然后吐了奶,吐了好多好多,有没有事

萱和悦的麻麻

注意观察宝宝有没有持续呕吐、嗜睡、精神状况差等情况,如果没有应该没什么事,如果有上述情况要及时带宝宝去医院。

荏性小钕子╯

不放心可以带去医院检查看看,如果宝宝没有嗜睡就没事,自己多注意观察看看宝宝的情况。

毅松妈

再注意观察下宝宝,如果还是这样就要带去医院了,是否有脑震荡。

睿和雨的麻麻

你好,多注意观察,宝宝是否出现嗜睡,精神不好,哭闹不止,摔伤处出现血肿,如果都没有,就不用太担心,平时要多加注意。