脆薯片

宝宝最近长胖了,有弹性好一点的纸尿裤推荐吗?

宝宝最近明显长胖了,喝奶次数也增加了,每次喝都咕嘟咕嘟可心急了,喝饱了,小肚子鼓鼓的,感觉纸尿裤都勒着了,宝妈们有弹性好一点的纸尿裤推荐吗?

脆香肠

同求,我家最近几个月长了近十斤,也想换纸尿裤呢!

提问者对回答的评语:谢谢你亲。

雪儿kitelee

要根据宝宝的月龄及时的更换纸尿裤的型号,另外可以选择一些毛毛虫腰围的纸尿裤可以有松紧度,另外宝宝稍微大一点的时候可以选择成长裤给宝宝来穿。

轩又轩

我家也是个心急的宝宝,快6个月了,一直给他用的好奇铂金装。