他予她梦。666QQ

怀孕几个月可以做人流?

怀孕了不想要,我还是学生,

我是安宝的妈妈

你好,怀孕三个月内做人流最好,这样对身体的伤害小,建议你做人流后多注意休息。

涛涛妈2010

你好,既然不想留下宝宝那么越早做流产对身体伤害越小一定要去正规的医院。

荏性小钕子╯

孕三个月前可以做人流吧,胎儿大了就不能人流了,如果确定不要就要尽早打算。

帅宝宝的麻麻

做人流怀孕月份越小对身体的伤害就越小,所以尽早手术,术后注意多休息,照顾好自己

hhy晨妈咪

这么小就怀孕了,真是让人担忧,一般60天之前都是要做人流的,超过60天都必须要做引产。