daisi354na

宝宝11个月,晚上老是睡不好觉,怎么回事?

我家宝宝十一个月了最近晚上老是睡不好觉,翻来覆去,爱闹,头部出汗是怎么回事

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实,总是翻来覆去,还容易哭闹惊醒,那应该是宝宝缺钙了,你可以带宝宝去医院检查微量元素看看,缺钙就及时进行补钙,多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,快要满一岁的孩子,辅食方面也要加强营养。

聚优惠妈妈

这个还是宝宝有点过捂的,现在的天气也是比较热的,你要判断一下宝宝是否大量出汗的!是的话,这个还是要多注意保持正常散热,可以补补钙。