chengrunhe

宝宝半夜不吃奶?

宝宝六个月了,晚上睡着一晚上隔三个小时喂奶一次,但这两天晚上喂吃,只吃几口就不吃了,几乎一晚上也不吃奶,是咋回事啊?难道这么大的小孩一晚上不吃不饿吗?

vivina

这样不是很好,我还八不得家里有小宝贝晚上不吃呢!这是好习惯,不用紧张的!恭喜你养了一个体贴的小宝宝!

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢,只是我的奶不够吃,想在晚上让宝宝在吃点。

童贺妈妈

有的宝宝6个月已经可以一睡到天亮了,夜里不吃奶了。只要宝宝白天吃的好,夜里不吃不要紧的,说明宝宝大了。

eastpig

应该不是什么问题的。我家女儿3个月开始晚上隔6个小时不吃也行,睡前她吃得很多。她没有其它情况,精神好就行。饿了她会吵的...

mazhenyu1977

只要宝宝睡觉前把TA喂饱就可以了,夜里的消耗量相对小一点,所以不吃也很正常的,宝宝妈妈不要担心