biqin087am

宝宝2个月,拉的是黑屎,怎么回事?

宝宝早产,现在两个月吃了点褪黄药,拉的是黑屎,怎么回事?

梦钰妈咪

根据描述宝宝的情况,很可能是吃药引起的,最好还是搭配妈咪爱一起调理一下肠胃。

ihqgfqt

不要太紧张啊,可能与宝宝的饮食或是与宝宝吃的药有关啊,放松一点啊,只要宝宝生长发育正常就没有关系啊。

新建园

是吃的茵栀黄吗?茵栀黄不会导致黑色便便,去医院检查一下吧

乖乖静怡

可能是因为吃了药的关系啊,一般没多大问题的,给宝宝多喝点水,多晒晒太阳