wangxiaoli19821224

宝宝尿素维E软膏后脸上皮肤发黑

我家宝宝用了强生婴儿面霜后脸发红起豆子后来变成水泡去小诊所看了医生给了一只尿素维E软膏擦了脸上皮肤明显变黑请问该怎么办?脸蛋还会变白吗

vivina

这个药膏用了以后,脸是会黑的,不过不用太担心,慢慢会恢复的,不过要是用得过于多和勤的话,会导致皮肤粗糙的,那就讨厌了!但是比起长水泡的话,还是皮粗点黑点好啦,不是吗?
会不会不是因为强生的关系,而是奶粉什么的呀?

提问者对回答的评语:谢谢

Juneboy

我都给我宝宝擦养颜堂的尿素VE软膏.像现在天气冷了.其他面霜效果不是很明显.你可以试试这个软膏.只做参考!