jibaoabao

咳嗽引起呕吐并开始拉肚子该如何

刚开始是家里大人有点咳嗽,后来宝宝也开始咳嗽于是给他吃了医院开的头孢和止咳药.吃了药咳嗽是好了点,可有时只要一咳就会引起呕吐,并开始拉肚子.昨天拉了七次,吐了三次,小孩的精神到还好.吃了点必奇,可还是没改善,现在该如何是好?

vivina

可能是咳嗽引起喉咙发炎了,还早点去医院看看吧!拉了七次已经很多了,买个肚脐贴吧,治拉肚子很灵的!小孩子的毛病不能耽误的,以免留下隐患!比如咽喉炎什么的,很讨厌的!
祝宝宝早日康复!