西儿宝贝

鱼肝油可以长期吃吗

鱼肝油可以长期吃吗,会不会鱼肝油中毒啊,医院里开的和母婴店里卖的一样吗?求助

muyixixi

鱼肝油属于维生素AD或维生素D,帮助钙吸收的,一般宝宝出现缺钙症状时可以服用,但不能长期服用,以免中毒;医院里开的和母婴店里卖的不一样,是药物性和保健品鱼肝油,保健品含量低,达不到治疗的目的。

我是安宝的妈妈

你好,目前市面上的鱼肝油有很多种,有些是属于药物性的,不建议长期吃,只要是药物就存在副作用,只需要在孩子缺钙的时候给孩子吃就可以了,孩子不缺钙的时候多带孩子出去晒一下太阳就可以帮助钙吸收了哦。

冠涵妈咪

鱼肝油具有调节血脂等作用,它的主要功效成分是维生素A和维生素D,主要作用是防治维生素A和维生素D缺乏,维生素A是眼睛的维生素,如果是电脑工作者是需要补充的,而维生素D能促进钙的吸收,所以大人小孩都应积极补充,它是可以长期服用的,没有副作用,大人小孩皆宜。

宣晴两宝妈咪

你好,鱼肝油含有EPA、DHA、维生素A、维生素D等,独具促进身体发育、智力发育双重作用。但是过度服用鱼肝油也会中毒,不宜长期服用。

艾草雪

鱼肝油的话有很多种你要看哪一种如果是药店买的哪一种的话不要长期吃。如果是伊可欣的鱼肝油的话可以天天吃,一天一次一次一粒就可以了。主要还是户外活动多晒太阳,有利钙吸收。

新建园

可以长期吃的鱼肝油是给孩子补充维生素的,另外对智力很好,而且可以促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

你好,鱼肝油不宜长期吃,如果宝宝不缺钙,就不用给宝宝吃,平时多带宝宝到外面晒太阳,有利钙吸收。

懒兔子媳妇萌萌哒

一天一粒鱼肝油加乳钙,吃一段时间停一段时间,然后再吃,这东西现在说不好

伊贝儿母婴用品

不能长期吃的,一般鱼肝油是一个星期吃3-4颗就可以了,吃多了,容易中毒。

文儿649QQ

鱼肝油是可以长期吃的。鱼肝油对儿童的发育有很好的帮助,提高大脑大智力发育

OKMIJNQAZ

鱼肝油是可以长期吃的啊,这个没什么大问题

乖乖静怡

鱼肝油不能长期吃啊,如果宝宝没缺钙的话就不要吃了,一般是吃一段时间停一段时间然后再这样重复